Ayuda a Profesionales

¿Cómo comienzar a utilizar Hospital Virtual?

Ingresa con tu usuario y contraseñas ya generados, es importante que sigas los siguientes pasos para tener una mejor experiencia:

1. Completa tu perfil, sube tu CV. Tu paciente solo verá tu nombre, especialidad y CV.
    2. Configuración: Ingresa tus aranceles tanto para videoconsultas como para consultas por mensajes.
    3. Publica tus citas disponibles para que tus pacientes puedan agendar videoconsultas.
    4. Invita a tus pacientes.
    5. Invita a tu asistente para el manejo de agenda y otros.