REQUERIMIENTOS TÉCNICOS

Requisitos técnicos recomendables que debes tener en cuenta para acceder a Hospital Virtual

• Respecto a internet.
    • Velocidad de descarga desde internet: 5 Mbps.
    • Velocidad de subida a internet: 1 Mbps.
    • O en su defecto, tecnología 4G.
  • Respecto al navegador web, en orden de preferencia.
    • Google Chrome versión 65 (actualizado al día de hoy, se actualiza automáticamente).
    • Mozilla Firefox.
    • Microsoft Edge.
    • Safari.
  • Procesador.
    • Para marca Intel: desde core i5.
    • Para marca AMD: cualquier equivalente a core i5.
  • Memoria RAM.
    • 8 GB.
  • Tamaño de pantalla.
    • Desde 20 pulgadas.
    • Pantallas más pequeñas como de celulares o tabletas todavía no tienen absoluta compatibilidad.
  • Cámara web, parlantes y micrófono
    • Cámara con compresión.
      • La compresión es realizada por la cámara por lo que disminuye el uso del procesador de la computadora.
      • LOGITECH C930E (https://www.logitech.com/es-mx/product/12345) como mejor alternativa.
      • Como segunda opción LOGITECH C920 (https://www.logitech.com/es-mx/product/hd-pro-webcam-c920)
      • Tercera opción (de mínima): Web Cam Logitech C270 HD
    • Cualquier tipo de parlantes.
  • No es recomendable ingresar desde locutorios o lugares públicos para respetar la privacidad de la consulta médica.