Recomendaciones para la atención virtual

Te brindamos algunos consejos para que tengas una mejor experiencia.

Descarga la app para poder visualizar los mensajes en tiempo y forma. Es decir, que si tienes instalada en tu dispositivo móvil la app podrán llegarte los mensajes sin necesidad de entrar desde la web, lo que permite no pasar por alto ninguna respuesta por parte de tus profesionales.
Puedes compartir archivos e imágenes a través de la consulta por mensaje.
La consulta por mensaje la finaliza el profesional cuando considera que el motivo por el cual fue contactado está resuelto.