¿Cuándo finaliza una consulta por mensaje?

El profesional debe finalizar la consulta por mensaje cuando considere que el motivo inicial por el cual fue contactado está resuelto.

El paciente podrá ver en su pantalla el estado finalizado de la misma. También podrá consultar el estado de la consulta haciendo click en el MENÚ/Historial de consultas/Consultas por mensaje/ Estado terminado.

Recuerda que una vez finalizada la consulta por mensaje, para hacer un nuevo intercambio de mensajes debes abonar nuevamente una nueva consulta.