¿Cómo agendar una cita para videoconsulta?

Desde la página de inicio hacer click en ícono “solicitar videoconsulta”. También podrás ingresar desde el MENÚ (arriba a la derecha).

1. Haz Click en “Seleccionar el profesional”. Puedes elegirlo por el nombre del profesional, por la institución y especialidad médica, le aparecerán también los últimos profesionales consultados, o bien por la ubicación más cercana.
  2. Seleccionar cita”: Elegir la fecha y hora en que desees realizar la consulta virtual.
  3. Abona la consulta haciendo click en “Pagar”.
  4. Motivo de la consulta”: Si bien es opcional, recomendamos incluirlo en la descripción para que su profesional sepa con anterioridad la razón por la que va a consultar. También puedes incluir archivos y estudios médicos.

Aclaración: En el caso de tener familiares vinculados, al solicitar la consulta debes elegir al paciente que requiera el turno.